Meisterfleisch Schwein
Meisterfleisch Schwein ist ein Qualitätsfleisch Programm unter Beteiligung der VVG.
Es richtet sich an handwerkliche Fleischereien, die sich mit ihrem Schweinefleischsortiment von den Mitbewerbern absetzen wollen. Durch Haltung, Fütterung und Genetik wird ein in Geschmack und Farbe abweichendes Schweinefleisch besonderer Qualität erzeugt. Haltung in Offenfront Außenklimaställen mit Stroheinstreu, GMO-freie Fütterung nach spezieller Rezeptur in Kombination mit einer traditionellen Schweinerasse macht den Unterschied.
Regionale Exklusivität und die Schulung des Verkaufspersonals geben dem Handwerksbetrieb die Möglichkeit sich in einem schwierigen Markt zu behaupten.
Bewegungsbuchten auf dem Betrieb Sprenger in Lembeck
Durch anklicken dieses Bildes werden sie zu YouTube weitergeleitet.
Die dort geltenden Bestimmungen können Sie hier nachlesen.