Mit der Zucht fängt alles an

Meisterfleisch logo

 

Meisterfleisch Schwein
Meisterfleisch Schwein ist ein Qualitätsfleisch Programm unter Beteiligung der VVG.
Es richtet sich an handwerkliche Fleischereien, die sich mit ihrem Schweinefleischsortiment von den Mitbewerbern absetzen wollen. Durch Haltung, Fütterung und Genetik wird ein in Geschmack und Farbe abweichendes Schweinefleisch besonderer Qualität erzeugt. Haltung in Offenfront Außenklimaställen mit Stroheinstreu, GMO-freie Fütterung nach spezieller Rezeptur in Kombination mit einer traditionellen Schweinerasse macht den Unterschied.

Meisterfleisch1

Regionale Exklusivität und die Schulung des Verkaufspersonals geben dem Handwerksbetrieb die Möglichkeit sich in einem schwierigen Markt zu behaupten.

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite. Wir verwenden keine Tracking Cookies. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.